河南省高校纪工委对我校开展专项检查

发布时间:2020-06-22 编辑: 浏览次数:[]

6月18日,以河南师范大学纪委副书记闫留义为组长的省高校纪工委第三检查组来校,针对落实教育资助政策、意识形态责任制和纪委持续深化“6-45”问题整改等三项工作进行专项检查指导。

汇报会上,闫留义介绍了此次专项检查的目的、内容,并对检查工作提出要求。党委副书记、工会主席杨培,纪委书记、监察专员张文强,副院长赵健分别就学校意识形态责任制、持续深化“6-45”问题整改、教育资助政策等落实情况作专题汇报。

在听取三项工作汇报后,检查组还分别进行了现场提问和交流。

会后,检查组详细查阅相关工作资料,并对学校纪检监察干部开展业务知识测试。

党政办公室、党委宣传部、纪委、研究生处、学生处(学生资助管理中心)、财务处、学报编辑部、马克思主义学院等单位负责同志参加汇报会。

上一条:我校获批3项2020年度高校廉政专题研究项目立项 下一条:校纪委召开“落实中央八项规定精神”监督检查工作推进会

关闭