我校获批3项2020年度高校廉政专题研究项目立项

发布时间:2020-06-24 编辑: 浏览次数:[]

近日,河南省高校纪工委、河南省纪委监委驻省教育厅纪检监察组下发《关于2020年度高校廉政专题研究项目立项通知》,我校有3项研究项目获此立项。

其中,郑毅的《河南省教育领域精准扶贫监督工作研究》获委托项目立项,资助经费50000元;申金山的《完善高校权力配置和运行制约机制研究》、许晓丽的《河南省高校财务管理存在的问题及精准治理对策研究——基于省管高校财务管理案例分析》获一般项目立项,资助经费分别为20000元。今年全省高校共获批4项委托项目和20项一般项目,我校立项数量位居全省高校第一。

近年来,学校纪委高度重视理论研究工作,坚持理论与实践相结合,积极组织申报上级廉政专题研究项目,取得了一系列研究成果,有力地指导、推动了纪检监察工作的开展。

上一条:纪检监察党支部开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动 下一条:河南省高校纪工委对我校开展专项检查

关闭