纪委书记、监察专员张文强与新任职中层干部进行集体廉政谈话

发布时间:2020-10-21 编辑: 浏览次数:[]

10月20日,我校中层班子换届工作总结暨干部集体谈话会议在龙子湖校区图书馆第一报告厅举行。会上,纪委书记、监察专员张文强与新任职中层干部进行集体廉政谈话。

张文强强调,新任职中层干部要讲政治,做对党绝对忠诚的表率,不断提高政治能力,严格遵守政治纪律和政治规矩;要敢担当,做真抓实干的表率,既要主动谋事干事,又要认真履行一岗双责,以钉钉子精神狠抓工作落实;要严律己,做清正廉洁的表率,始终做纪律规范的遵守者、文明行为的实践者和社会风尚的引领者。

学校2020年中层领导班子和中层干部换届自9月中旬启动以来,校纪委重申“九个严禁、九个一律”纪律规定,强化对干部选拔任用各环节工作的监督。严把党风廉政意见回复关,对89名拟提拔干部开展廉政审核,出具了党风廉政意见回复。

上一条:纪检监察党支部开展主题党日活动 下一条:河南省高校纪工委对我校2020年集中开展以案促改工作进行专项督查

关闭