纪委书记、监察专员张文强深入智能工程学院指导2020年度处级领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-15 编辑: 浏览次数:[]

1月13日上午,智能工程学院2020年度处级领导班子民主生活会在05A508会议室召开,校纪委书记、监察专员张文强到会指导,学院全体领导班子成员参加会议。

会上,智能工程学院党委书记吴红兵代表学院党政领导班子作对照检查,就理想信念、党性修养、责任担当、组织生活、政治纪律五个方面对班子进行剖析。班子成员依次做了个人对照检查,严肃认真、实事求是地开展了批评与自我批评,并结合实际工作中的问题进行了深入分析,提出了下一步的具体整改措施。

张文强对智能工程学院处级领导班子民主生活会给予充分肯定。她指出此次民主生活会前期准备充分,大家严于剖析自己、深刻查摆问题,开诚布公地开展批评和自我批评,会议达到了预期效果。张文强对学院班子提出三点希望:一要进一步加强理论武装,提高政治能力。要认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平总书记教育重要论述讲义》等重要文件精神,将社会发展趋势与学院特色结合起来,为学校实现更名大学和获得博士点授予权做出更大贡献。二要勇于担当作为,推动事业发展。班子成员要围绕学院总体发展目标,强化责任意识,守土有责,守土尽责,加强协作沟通,促成分工效率和协作效果的最大化。三要强化系统思维,统筹考虑好疫情防控和业务工作。在当前疫情防控常态化形势下,要克服麻痹思想、松劲心态,倡导师生养成良好的生活习惯,提前做好下学期开学师生疫情防控预案。

上一条:纪委书记、监察专员张文强督导学校疫情防控工作 下一条:校纪委对学校综合改革推进情况进行督导

关闭