校纪委对学校综合改革推进情况进行督导

发布时间:2021-01-06 编辑: 浏览次数:[]

1月5日,纪委书记、监察专员张文强主持召开学校综合改革推进情况督导会。

人事处、研究生处(学科建设办公室)、科研处、教务处、发展规划处等部门负责人汇报了相关综合改革事项进展情况、存在的问题及下一步工作打算。

张文强指出,学校推进综合改革,旨在理顺管理体制机制,推进学校治理体系和治理能力现代化,充分调动教职员工工作积极性。近两年来,学校持续出台综合改革相关文件,基本形成了系统完备的综合改革制度体系,为深入推进综合改革奠定了坚实基础。针对执行综合改革相关制度,张文强要求,一要认真学习制度,吃透文件精神,深刻领会其中之精要。二要严格执行制度,坚持按制度办事,形成靠制度管权管事管人的长效机制。三要强化督促指导,职能部门要深入学院,积极宣传、解读综合改革相关制度,检查制度执行情况,做到权力下放、管理提质、服务跟进。

上一条:纪委书记、监察专员张文强深入智能工程学院指导2020年度处级领导班子民主生活会 下一条:我校召开一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议

关闭