纪委书记、监察专员张文强督导学校疫情防控工作

发布时间:2021-01-24 编辑: 浏览次数:[]

1月21日,纪委书记、监察专员张文强、副校长赵健深入校园督导疫情防控工作。

在学校西大门,张文强一行查看了校门封闭管理、进出人员证件查验和体温测量、进出车辆管控等情况。张文强要求,一要严格落实疫情防控措施,为学校守好第一道“安全防线”,强化出入人员和车辆的管控;二要加强对安保人员的教育和管理,要求他们严格遵守疫情防控各项规定,不随便外出;三要关心防控一线人员的工作和生活,保障他们全力以赴做好疫情防控工作;四要进一步完善人防、物防和技防措施。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20210124194310.jpg

在后勤管理处,张文强强调,一要加强对各类务工人员的管控,认真做好人员管理、信息上报、健康摸排等工作,要求他们严格遵守学校疫情防控各项规定,确保健康上岗。二要抓好食品安全,强化对原材料采购,食品加工、销售等工作的全过程管理,及时对食堂公共区域及桌椅、餐具、餐柜等用品进行清洗、消毒,确保干净卫生。三要积极督促工作人员下沉,到一线解决问题、监督检查,确保各项防控措施落实到位。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20210124194334.jpg

张文强一行还来到留学生公寓,实地查看了留学生的学习、生活情况。张文强要求国际合作与交流处一要抓好留学生安全工作,落实好各项防控措施,做好宿舍消毒保洁工作,提醒留学生注意各方面安全。二要加强对留学生的管理,及时将郑州市及我校的各项管理规定告知留学生,严格落实出入公寓登记、外出报备和请销假制度。三要强化人文关怀,积极解决留学生在学习、生活和防疫等方面遇到的实际困难,让他们在异国他乡感受到温暖。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\微信图片_20210124194400.jpg

校纪委、党委办公室、校长办公室、保卫处、后勤管理处、国际合作与交流处等部门负责人参加督导。

下一条:纪委书记、监察专员张文强深入智能工程学院指导2020年度处级领导班子民主生活会

关闭