纪检监察党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“双评议”组织生活会
发布日期:2019-12-09 撰稿: 点击:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照校党委、机关党委统一部署,经过前期精心筹划准备,129日上午,纪检监察党支部在综合楼529召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“双评议”组织生活会,会议由支部书记尹猛基主持,支部全体党员参加。

尹猛基代表支委会报告了党支部2019年工作情况,从主题教育开展情况、思想建设、组织建设、作风建设、党建与业务工作相融合等方面进行了总结,同时深刻剖析了在理论学习、党员管理、工作创新等方面存在的问题。与会党员围绕支部建设,坚持问题导向,积极建言献策,提出了建设性意见建议。

在民主评议党员阶段,支部党员逐一进行了自我批评,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕理论学习、检视问题、履职尽责等三个方面分析问题,结合自身实际情况谈不足、找差距。其他党员秉持帮助同志进步的负责态度,认真提出了批评意见,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。最后,与会党员认真填写了《党支部领导班子民主评议表》《民主评议党员测评表》。

通过此次专题组织生活会,党支部发扬了民主,统一了思想,增进了团结。支部党员纷纷表示,将牢记初心使命,认真反思问题,立行立改,不断改进工作成效,发挥党员先锋模范作用,立足岗位,努力工作,为学校建设河南省高水平特色骨干大学贡献力量。