学校召开纪委委员会议
发布日期:2017-06-07 撰稿: 点击:

6月6日,学校在综合楼535会议室召开纪委委员会议,会议由纪委书记张文强主持。

纪委副书记、监察处处长詹国文从纪检监察干部“一准则一条例一规则”集中学习教育活动、“讲忠诚、守纪律、做标杆”学习教育活动、优秀廉政剧目巡演活动、纪检监察干部学习制度等方面总结了学校纪委前一阶段的工作,并对近期的工作进行了安排。

随后,与会纪委委员集中讨论《郑州航院廉政谈话制度》、《中共郑州航院纪委委员联系基层工作制度(修订)》和2016-2017学年先进纪检监察干部评选办法,提出了意见和建议。

张文强作总结讲话。她指出,此次纪委委员会议统一了思想,安排了工作,达到了预期效果。针对今后的工作,张文强要求,一要提高认识,正确认识高校反腐倡廉的新形势,认真履行好监督责任;二要提高觉悟,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;三要敢于担当,忠诚履职尽责,抓好各项工作的落实;四要加强学习,率先学纪懂纪、自觉知纪明纪,学深悟透。张文强强调,党风廉政建设和反腐败工作任务艰巨,使命光荣,全体纪委委员要团结一致,认真履职,增强工作实效,为学校的健康、快速发展保驾护航。