我校纪检监察干部在省管高校赛区“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛中喜获三等奖
发布日期:2017-09-07 撰稿: 点击:

9月4日至6日,由省纪委举办“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛省管高校赛区初复赛在河南大学圆满举行。我校纪检委员周琰、郑毅分别在比赛中喜获三等奖。

此次比赛是由河南省高校纪工委主办,河南大学承办。全省高校共选派46名纪检监察干部参赛。我校纪委高度重视,认真组织,选派出我校两名优秀选手周琰、郑毅参加比赛。经过校纪委和参赛选手的精心准备、认真努力,最终取得佳绩。

此次演讲比赛内容健康向上,参赛选手紧紧围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,讲忠诚、守纪律、做标杆,迎接党的十九大胜利召开这一主题,充分展示了高校纪检监察干部对党绝对忠诚信念坚定、心系师生牢记宗旨、敢抓敢管敢于担当、刻苦学习业务精通、坚守底线洁身自好的良好形象。大家表示,通过比赛,互相学习,交流思想,沟通工作,对于进一步做好纪检监察工作,提升工作水平,将起到良好的促进作用。