省委高校工委督查组来校督导以案促改工作
发布日期:2017-09-28 撰稿: 点击:

9月27日,以省委高校工委组织干部处副处长宋辉为组长的坚持标本兼治推进以案促改工作督查组一行3人,对我校坚持标本兼治推进以案促改工作进行督导检查。党委书记付强、党委副书记石培哲、纪委书记张文强参加汇报会,汇报会由院长李勇主持。

付强简要介绍了学校的基本情况。他指出,学校党委始终扛稳抓牢管党治党、办学治校的主体责任,不断增强“四个意识”,不断增强管党治党的政治自觉和思想自觉,不断增强党规党纪的刚性约束,运用好监督执纪“四种形态”,强力推进党风廉政建设和反腐败工作。

宋辉强调了开展坚持标本兼治推进以案促改工作的重要意义,并介绍了此次督导检查的主要目的、要点和方法步骤。

张文强从工作开展情况、主要做法、存在问题、下一步工作打算四个方面对我校坚持标本兼治推进以案促改工作进行了具体汇报。

督查组查阅了我校坚持标本兼治推进以案促改工作相关材料。

反馈会上,宋辉对我校坚持标本兼治推进以案促改工作给予充分肯定。他要求,要进一步抓好剖析,继续延伸,抓住重点,使人人受到教育;以“四个不放过”为标准,进一步抓好落实,突出工作成效;建立长效机制,结合学校各单位的特点,把以案促改作为一项日常工作来抓。

付强在总结讲话中指出,感谢督查组对我校工作的指导,学校将按照督查组的指导意见,进一步改进工作,查漏补缺,把以案促改工作抓出成效,为学校的科学发展提供坚强政治保证。