纪委书记、监察专员张文强督导检查智能工程学院防疫工作
发布日期:2020-03-06 撰稿: 点击:

3月5日下午,纪委书记、监察专员张文强到智能工程学院督导检查防疫工作进展情况。

智能工程学院党委书记王利红汇报了疫情防控工作开展以来的工作情况以及目前学院教职工、学生的健康情况,院长刘兆瑜汇报了线上教学开展情况、督导情况以及学院特色骨干学科申报、硕士点申报、国家基金项目等工作进展情况,学院其他班子成员结合自身分管工作进行了汇报和补充。

张文强对智能工程学院前期工作成效予以肯定,她指出,目前疫情防控工作到了最吃劲的阶段,一要提升政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,增强政治责任感,从“人心安定、社会稳定”的高度认识和做好疫情防控工作;二要强化责任落实,统筹协调,充分发挥党组织、党员作用,层层压实责任,坚决杜绝不听招呼、不服从指挥的现象发生;三要抓实抓细各项工作,做好职工学生健康状况摸排,加强教育管理和心理疏导,做好困难学生帮扶,细化落实学生返校后管理工作预案,强化小单元管理,坚决打赢校园疫情阻击战总体战。同时,以疫情防控为契机,转变工作作风,提升工作质量,统筹好教学、科研、学科建设各项工作,促进学院整体工作高质量发展。