我校纪检监察新闻宣传工作获省纪委监委通报表扬
发布日期:2022-02-19 撰稿:纪委办 点击:

近日,省纪委监委印发《2021年全省纪检监察新闻宣传工作情况通报》,我校受到通报表扬。

近年来,在省纪委监委和校党委坚强领导下,校纪委高度重视纪检监察新闻宣传工作,广泛宣传全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作成效经验,推出一批舆论能量充盈、富有思想温度、体现学校正风肃纪反腐实效的新闻作品。2021年,省纪委监委网站刊发我校推送的新闻稿件14篇,数量和质量均位居省管本科高校纪委前列。人民日报客户端、新华社客户端、光明日报客户端、河南日报、今日头条等省级以上新闻媒体也多次刊发报道我校纪检监察工作典型做法,有力宣传了我校在纪检监察体制改革后,党风廉政建设和反腐败斗争工作取得的新成效,为推进我校全面从严治党工作向纵深发展,营造风清气正的政治生态和育人环境提供坚强思想保证、精神动力和舆论支持。

据悉,校纪委将进一步加大纪检监察新闻宣传工作力度,坚持正确导向,创新方法手段,做强做优廉政教育品牌和宣传阵地,推进清廉校园建设,以廉洁文化建设的高质量推动学校纪检监察工作再上新台阶。