纪委书记、监察专员张文强深入二级学院检查学生返校准备工作
发布日期:2021-03-05 撰稿: 点击:

3月5日,纪委书记、监察专员张文强深入商学院、管理工程学院、智能工程学院等12个二级学院检查学生返校准备工作。

各学院主要负责人汇报了教师返校、第一周线上教学、学生返校准备等近期开展的工作。

张文强要求,一要扎实做好学生返校前的准备工作。加强与学生的联系,让学生了解返校的安排和要求,教育学生返校途中注意安全、做好个人防护,确保学生安全、顺利返校。二要强化学生返校后的教育管理。学生工作人员要走进学生,开展深入细致的思想政治工作,帮助学生解决学习生活中遇到的各种困难,确保学生安全稳定。要抓好常态化疫情防控,落实好考勤、签到、请销假、健康日报等制度。三要科学谋划2021年的工作。要认真学习、深刻领会并及时传达学校2021年工作会议精神,对照《郑州航院2021年党政工作要点》,统筹谋划学院年度工作。围绕落实立德树人根本任务,不断提升教育教学和学科、专业水平,推进内涵式发展,为学校“十四五”开好局、起好步,更名大学和获批博士学位授权单位贡献力量。