纪检监察党支部召开政治理论学习会
发布日期:2019-05-05 撰稿:尹猛基 点击:

5月5日,纪检监察党支部在综合楼527室召开政治理论学习会。

支部书记尹猛基领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。与会党员开展了热烈的讨论。

纪委副书记、监察处处长詹国文作总结讲话。他指出,作为纪检监察干部,要更加注重政治理论学习,用党的创新理论武装头脑。要坚持学深悟透,采取多种学习方式,持续跟进学习习近平总书记系列重要讲话、重要指示批示精神尤其是关于全面从严治党的重要论述,边学习、边实践,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把正在做的工作摆进去,在深学细悟中凝聚共识、对标对表,站稳立场、躬身实践,牢牢把握纪检监察工作的正确方向和有效途径。要强化贯彻落实,用好习近平新时代中国特色社会主义思想,善于从中找立场、找方向、找方法、找答案,自觉把本职工作放在学校工作大局中考虑、部署、谋划和落实,结合实际、勇于创新,真抓实干、攻坚克难,以实际行动为学校各项事业健康快速发展做出贡献。