校纪委召开科级干部座谈会
发布日期:2012-03-16 撰稿: 点击:

3月15日上午,校纪委召集相关部门的科级干部在东校区办公楼B201会议室召开座谈会。校纪委书记石培哲、学校纪委委员、相关部门的科级干部20余人以及纪委办公室全体工作人员参加了会议。会议由校纪委副书记詹国文主持。

校纪委副书记詹国文对召开这次座谈会的背景和目的作了介绍。学校财务处、资产处、基建处、人事处、学生处、教务处、招生就业工作处、后勤服务总公司等8个部门的部分科级干部结合自身业务工作,对存在的廉政风险点进行了剖析,并介绍了杜绝和防范廉政风险的经验和做法。校工会副主席李进廷代表校纪委委员结合自己多年的工作经历从四个方面谈了自己对党风廉政建设以及做好廉洁自律工作的感受。

校纪委书记石培哲作了重要讲话,指出了学校科级干部岗位的重要性,对大家提出了六点要求:一、深刻认识肩负的重任,准确定位,提升理解力;二、工作中开拓创新,积极探索,提升执行力;三、牢固树立服务意识,抓好基础风气建设,提升向心力;四、自觉维护学校大局和群众集体利益,提升凝聚力;五、工作中恪尽职守,廉洁自律,提升自控力;六、培养个人综合素质和高贵的情趣,提升感召力。并希望各科级干部在工作岗位上发扬好的作风,在党风廉政建设工作中发挥重要作用,为我校党风廉政建设工作做出自己的贡献。