我校召开行风评议工作会
发布日期:2011-09-07 撰稿: 点击:

9月6日,学校行风评议工作会在东校区办公楼B201会议室召开。学校行风评议工作领导小组全体成员参加了本次会议,校纪委书记、学校行风评议领导小组副组长石培哲主持会议并讲话。

会上,校纪委副书记、监察室副主任詹国文对九月份行风评议的几项具体工作进行了安排部署。一是要通过发放调查问卷和开座谈会的形式向学生征求我校行风的意见建议;二是要对收集的意见建议进行梳理分类,向有关单位反馈,针对问题及时整改;三是在九月下旬,各单位要将行风评议的有关材料整理上报,学校行评办公室要督促检查,搞好三年总结。他还就调查问卷和座谈会的时间、人数、形式等做了具体安排。同时,还通报了近期要做的“查找廉政风险、构筑拒腐防线”活动、《廉政准则》和党风廉政建设责任制贯彻执行情况检查等工作。

石书记在总结讲话中再次明确了行风评议领导小组各成员的分工,并强调指出,行风评议是全校性的一项重要工作,事关学校的发展全局和整体形象,需要各单位通力配合,共同完成;行风评议又是一项长期的、艰苦细致的工作,不是某一个时间段靠突击就能做好的事情,要搞好行风建设需要从我们工作的点滴小事做起,日积月累,注重细节的改进和完善,只有这样才能真正使我们的整体工作有大的起色,才能实现创建“人民群众满意学校”的目标。