纪委书记张文强深入智能工程学院调研
发布日期:2019-02-28 撰稿: 点击:

2月27日,学校纪委书记张文强深入联系学院智能工程学院开展调研。

张文强实地查看了学院办公区域及行政人员工作状态,并召开学院班子成员座谈会。智能工程学院党委书记王利红、院长刘兆瑜等班子成员分别汇报了新学期开学以来学院党建、学生管理、教学、科研、实验室管理等工作开展情况及学院的发展思路和目前工作中存在的问题。张文强充分肯定了智能工程学院成立以来的工作,她指出要在稳定的基础上尽快实现两个学院的融合,尤其是思想融合。张文强要求,智能工程学院要进一步明确目标定位和发展思路,提前谋划,统筹推进;学院班子成员要结合学校2019年党政工作要点和十三五规划的要求,认真研讨,结合学院实际抓好落实,为学校十三五规划目标任务的完成、建设河南省特色骨干大学贡献力量。