张锐院长召开集体廉政谈话会议
发布日期:2018-01-19 撰稿: 点击:

2018年1月18日下午,张锐院长在综合楼535会议室召开分管部门和联系学院(部)处级干部集体廉政谈话会议。研究生处、科研处、物流学院等8个单位全体处级干部参加会议。

会上,张院长对全体处级干部提出两点要求:1、从严治党,严格规范个人言行,强化“三持续,三坚决”即持续增强“四个意识”,持续强化“六大纪律”,持续强化“一岗双责”;坚决杜绝“特权”思想,坚决杜绝“两面人”现象,坚决杜绝“小圈子”行为。2、转变作风,切实提升服务能力,注重“三坚持,两强化”即坚持终身学习、坚持深入实际、坚持科学决策;强化岗位研究、服务意识。

随后,张院长对各单位提出具体要求:1、各单位要设立党风廉政建设群众监督联络员。2、所有单位凡跟教学科研和职工利益决策、制度制定、信息发布、会议组织等相关的活动都要跟主管领导提前沟通,确保各项活动的科学性、严谨性。3、各单位要进一步梳理业务工作相关风险点,明确风险防范措施,要实事求是,简明扼要。

最后,张院长希望大家放弃惯性思维,按新时代高等教育与发展思想新标准要求,以航院二次创业发展要求,努力做表率,树标杆,讲正气,正形象,要如履薄冰、弘扬正气、廉洁自律、忠诚干净、担当有为、心存敬畏、诚信守则,努力以自己的美好形象争做党风廉政建设示范,在航院事业又好又快发展的二次创业历史中,贡献自己的印迹。