校纪委召开治理教育乱收费工作会议
发布日期:2014-04-23 撰稿: 点击:

4月23日,校纪委在东校区办公楼B201室召开学校治理教育乱收费工作会议。纪委书记石培哲、学校纪委委员和学校有关部门负责人及纪委监察室工作人员参加了会议。会议由纪委书记石培哲主持。

詹国文首先传达了河南省人民政府纠风办公室关于印发《2014年规范办学行为、治理教育乱收费专项监督检查工作实施意见》的通知和省教育厅副厅长任锋在全省教育系统党风廉政建设暨治理教育乱收费工作会议上的讲话,之后,对学校下一阶段自查自纠工作进行了安排。与会人员就治理乱收费工作中有关政策问题以及其他问题进行了研讨。

最后,石培哲指出,治理教育乱收费工作是一项经常性的重要工作,希望各单位高度重视,认真进行自查自纠,厘清本单位收费项目,清理违规收费,进一步规范我校办学行为。下一步,学校将把此次治理教育乱收费专项监督检查工作与我校行风评议结合起来,进一步深入开展治理工作。