我校召开纪检监察干部集中开展以案促改工作动员大会
发布日期:2018-07-02 撰稿: 点击:

6月29日,我校召开纪委委员,各基层党委、党总支、直属党支部纪检委员会议,对纪检监察干部集中开展以案促改工作进行动员部署,会议由纪委书记张文强主持。

动员会上,校纪委副书记、监察处处长詹国文传达了《郑州航院纪检监察干部集中开展以案促改工作实施方案》,并对纪检监察干部集中开展以案促改中的一些重点工作进行了说明。张文强作总结讲话,她强调,一要提高认识,充分认识在纪检监察干部中开展以案促改工作的重要性和必要性;二要把自己摆进去,在查摆剖析的基础上认真进行整改;三要树好标杆,当好表率,真正把以案促改作为日常性工作来抓,以纪检监察干部的作为为学校的发展贡献力量。

根据省纪委、中共河南省高校纪工委相关要求及学校实施方案,我校纪检监察干部集中开展以案促改工作自6月下旬开始,10月底结束,分为宣传动员、警示教育、查摆剖析、问题整改、建章立制五个阶段。

会上还安排了河南省高校纪工委集中开展“强化‘两法’学习,提升履职能力”宣传教育月活动等工作。