艺术设计学院召开党风廉政教育会议
发布日期:2024-02-08 撰稿:艺术设计学院 点击:

2023年9月28日下午,我院召开全体教职工廉政教育学习会议。学院领导班子、全体教职工参加会议。

会议组织全体参会人员观看“清廉中国·清官史话丨廉俭方正 端谨厚重”“警钟丨对组织的提醒谈话,我置若罔闻、心存侥幸”廉政警示教育视频;通报了《中央纪委国家监委和省纪委监委关于违反中央八项规定精神典型问题的案例》,对全体党员干部进行警示教育。

会议强调,全体党员干部要懂得敬畏、心存戒律、严守底线,做到时常“紧一紧纪律之弦”“正一正廉政之风”;领导干部要坚决落实“一岗双责”,做到严于律己、以身作则,牢记红线、把守底线,要认真接受自上而下、同级之间、自下而上的监督,带头落实党风廉政纪律要求,以上率下、严负其责、严管所辖,带头营造风清气正的环境氛围,创造出廉洁奉公、政清人和的工作风气。